Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 28.05.2022 13:39

«Делятся на русских и украинцев»: Симоньян рассказала про игры на детских площадках

Главный редактор телеканала «RT» и уроженка Краснодара Маргарита Симоньян 28 мая рассказала, как дети играют в «спецоперацию на Украине» на детских площадках.

Журналистка поделилась в соцсетях историей из своей жизни. Симоньян рассказала, как вышла погулять с детьми во дворе своего дома, а там, по ее словам, другие дети играли в «спецоперацию на Украине». Детей Маргариты Симоньян и вовсе определили к арабам, однако долго не могли понять на чьей стороне они будут играть.

- На детской площадке играют в войнушку (мы тоже так играли). Делятся на русских и украинцев (мы делились на русских и немцев). Подошли мои смуглые дети. Остальные их оценили и сказали: «А вы будете арабы». Долго выясняли, за кого арабы. Детское сознание, как обычно, непредсказуемо и причудливо отражает окружающий мир, - написала Симоньян в своем тг-канале.

Напомним, 40-летняя Маргарита Симоньян вместе со своим 54-летним мужем Тиграном Кеосаяном воспитывают троих детей: Марьяну, Баграта и Маро.

qHa3T5FUTYXwv5JBgU3bPpbbh-g6p3qvhvMB9Z0t5uAZnrWyw_xA08Cnds4tOOiykX4OHSbM.jpeg
Фото: vk.com/m_s_simonyan

Ранее главред «RT» Маргарита Симоньян рассказала о русских офицерах и фанатизме Запада. Журналистка поведала о «новой фанатичной религии», которая якобы процветает на Западе под названием «woke — проснувшиеся». По словам Маргариты Симоньян, фанатизм в Америке зародился еще несколько сотен лет назад. Аргументируя свое суждение, она вспомнила отцов-пелигримов, которые переселились за океан в Северной Америке в поисках религиозной свободы.

Недавно "Блокнот Краснодара" рассказал, как выживают библиотеки Краснодара: противодействие травле через библиотерапию, электронные книги и музыкальный ансамбль.

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Opros.jpeg

Валерия Юсупова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита Симоньяндети
0
0