Краснодар Четверг, 13 мая
Политика, 19.11.2020 12:35

Департамент архитектуры Краснодара возглавила вице-мэр Горячего Ключа Надежда Панаетова

19 ноября в Гордуме Краснодара утвердили несколько кандидатур на должности руководителей департаментов администрации краевого центра. Стало известно, что место руководителя департамента информационной политики города займет Анна Косарева. А вот департамент архитектуры возглавит Надежда Панаетова.

Новый руководитель родилась в марте 1987 года. В 2009 году она получила диплом в Кубанском государственном аграрном университете по специальности юриспруденция. В 2011 году получила степень – магистр права по той же специальности. В феврале 2015 Панаетова повысила квалификацию в автономной некоммерческой организации «Институт развития современных образовательных технологий».

33-летняя чиновница ранее работала заместителем главы администрации Горячего Ключа. Однако Краснодар и его архитектурные вопросы Надежде Панаетовой не в новинку, поскольку она уже работала в администрации столицы Кубани. В 2007 году она работала специалистом в МКУ Краснодара «Управление земельных отношений». Затем в жизни Панаетовой случился карьерный рост, и она заняла место начальника отдела, где проработала вплоть до июня 2016 года.

После этого Панаетова поступила в департамент архитектуры и градостроительства Краснодара, где замещала должность замдиректора. С 2016 по 2018 годы она трудилась на этом посту. Ее работа совпала с проверками в ведомстве, которые инициировал мэр города Евгений Первышов. «Блокнот Краснодар» в 2017 году рассказывал о том, что специалисты проверяли все разрешительные документы на строительство, выданные департаментом за последние несколько месяцев. Дело в том, что в администрации установили факт подлога документа. Один из сотрудников ведомства выдал 18 мая незаконное разрешение на строительство дома. Конкретные имена в мэрии не назвали.

Возможно, происходящее сказалось на работе Надежды Панаетовой. С июля 2018 по 2019 год она руководила Управлением земельных отношений. А затем и вовсе, переехала в Горячий Ключ.

Надежда Панаетова далеко не первая, кто возвращается в администрацию Краснодара, вновь на «те же грабли». Первым заместителем главы города стал Евгений Наумов, которого в 2016 году Евгений Первышов уволил за то, что он не выполнял свои обязанности.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарПанаетовадепартамент архитектурыГордума
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое