Краснодар Пятница, 03 Июля
Общество, 04.12.2017 11:30

Депутата новороссийской Думы подозревают в невыплате заработной платы сотрудникам

В Новороссийске директора нескольких предприятий,  депутата городской Думы подозревают в невыплате заработной платы сотрудникам.

По версии следствия, мужчина, являющийся генеральным директором строительной компании «Кубаньжилстрой», управляющим компании «НСК», директором «Кама-проект-Новороссийск», а также депутатом городской Думы Новороссийска, в период с февраля по апрель текущего года не выплачивал заработную плату 30 сотрудникам его предприятий. За это время сумма задолженности превысила 1 миллион 350 тысяч рублей.

Следствием установлено также, что с октября прошлого по август нынешнего года руководитель не выплатил 438 тысяч рублей зарплаты одному из архитекторов «МПИ Кама-проект».

Руководителем следственного управления СК России по Краснодарскому краю в отношении депутата новороссийской Думы возбуждено уголовное дело по подозрению в невыплате заработной платы подчиненным работникам. Следователями изучается финансовая документация предприятий, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, назначена судебно-бухгалтерская экспертиза.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили "Блокноту Краснодар" в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Новороссийске молодой парень возомнил себя "спиди-гонщиком" и устроил аварию.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
зарплатазадержка зарплаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое