Краснодар Среда, 03 Июня
Спорт, 18.03.2020 09:29

Экс-футболист «Краснодара» Павел Мамаев сообщил, что готовится покинуть Россию

Накануне бывший футболист «Краснодара», выступающий сейчас в «Ростове», ответил на вопросы подписчиков своей жены Аланы в Инстаграме.

У Павла Мамаева в частности спросили, готов ли он покинуть Россию и переехать куда-нибудь за рубеж. Футболист не стал скрывать и ответил, что его семья готовится к глобальным переменам – переезду в другую страну.

– Всему свое время, – добавил Мамаев.

Куда именно он с семьей собирается переезжать, а также о дальнейших карьерных планах футболист умолчал.

Один из подписчиков Аланы также спросил Павла о временной остановке чемпионата из-за коронавируса. Мамаев сказал, что отреагировал на эту новость спокойно, потому что здоровье людей важнее. Более того, Мамаев получил небольшую травму и за время паузы он как раз успеет восстановиться. Тем более о паузе в турнирах объявили чемпионаты Франции, Италии, Англии, Испании и других стран Европы.

Напомним, «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым осенью прошлого года после его выхода из тюрьма. Футболиста признали виновным в причинении вреда здоровью пострадавшим во время драк в Москве осенью 2018 года. После этого он подписал контракт с «Ростовом» на два года.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевАлана Мамаевафутбол"Ростов""Краснодар"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое