Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Спорт, 05.03.2020 10:05

«Он даже перестал ругаться матом»: Алана Мамаева рассказала об изменениях в скандальном супруге

Супруга бывшего игрока футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, Алана, 4 марта рассказала о том, как изменился ее муж после отбывания наказания в колонии.

Напомним, спортсмен был приговорен в мае 2019 года к 17 месяцам лишения свободы за драки в центре Москвы в октябре 2018 года. После выхода на свободу в сентябре он присоединился к клубу «Ростов».

- Он начал думать о себе и стал выдержанным. Если бы Павел туда не попал, то наша семья могла развалиться. А теперь он даже перестал ругаться матом. Я подготовила целый список претензий к нему. Несмотря на то, что я не жалела его, он все выслушал. Именно тогда мне стало понятно, насколько он изменился, - цитирует Мамаеву Donday.

Мамаева после судебного преследования жалели больше, потому что «Краснодар», как говорили критики, отвернулся от него и не оказывает должной поддержки. Более того, контракт с футболистом был расторгнут при первой же возможности. Ранее в сеть попало видео с дракой Павла Мамаева и Александра Кокорина, но не настоящей, а виртуальной - геймер застримил поединок спортсменов в видеоигре.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевкраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое