Краснодар Четверг, 03 декабря
Политика, 08.10.2020 13:30

Экс-министр курортов Кубани Балаева стала первым вице-мэром Анапы

Новое место работы экс-министра курортов Кубани Светланы Балаевой стало известно 8 октября.

В Анапе прошло заседание депутатов четвертого созыва, на котором новый мэр города-курорта Василий Швец предложил экс-министра курортов Кубани Светлану Балаеву на должность первого вице-мэра. Депутаты согласовали ее кандидатуру. Теперь в Анапе экс-министр будет курировать финансово-экономический блок.

Но на этом кадровые перестановки в Анапе не закончились. Так, из администрации Краснодарского края в администрацию города-курорта также перешел Виталий Воронов, руководивший департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Кубани. Он займется проектным управлением, управлением инвестиций и перспективного развития, а также управлением информатизации и связи. Также из администрации Краснодарского края перешла Илона Лысых, которая ранее была замначальника управления инвестиционной политики департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, а также помощником заместителя главы администрации края. Теперь она будет управляющей делами администрации города-курорта. 

Среди новых вице-мэров: Станислав Лобачев, который будет курировать вопросы курортов и туризма, торговли и потребительского рынка, АПК, Дмитрий Мариев, который будет курировать вопросы капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, Арам Кухтиев, который будет курировать имущественные отношения, архитектуру и градостроительную деятельность, а также муниципальный контроль. Сохранили свои посты следующие вице-мэры: Вячеслав Вовк, Роман Дикий, Валерий Плотников.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о кадровых перестановках в администрации Кубани.

Костя Черный 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикаКубаньминистерство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое