Краснодар Понедельник, 26 октября
Политика, 01.10.2020 14:00

Губернатор Кубани Кондратьев назвал министров, оставшихся на новый срок

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев вслед за обновлением команды вице-губернаторов 1 октября сделал ряд существенных назначений в краевых ведомствах. Глава региона сохранил посты не за всеми министрами.

Так, согласно данным пресс-службы администрации Краснодарского края, в креслах остаются следующие министры: культуры — Виктория Лапина, труда и социального развития — Сергей Гаркуша, образования, науки и молодежной политики Елена Воробьева, транспорта и дорожного хозяйства — Алексей Переверзев, ГО и ЧС — Сергей Штриков, финансов — Сергей Максименко, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности — Федор Дерека, физической культуры и спорта — Алексей Чернов, здравоохранения — Евгений Филиппов.

00.JPG

На фото: скриншот с сайта администрации Краснодарского края 

В данном списке отсутствуют экс-министр экономики Александр Руппель, а также экс-министр ТЭК и ЖКХ Александр Трембицкий. Но это и неудивительно. Днем ранее Вениамин Кондратьев назначил их на должность вице-губернаторов. Зато удивительным стало то, что в списке министров, сохранивших свои кресла не оказалось министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светланы Балаевой. Какая судьба ждет ее, неизвестно.

ээ.JPG

На фото: скриншот с сайта министерства курортов 

Примечательно, что на сайте министерства она еще указана, как руководитель. Трудовую деятельность здесь Балаева начинала с 2018 года в роли заместителя министра, а 8 февраля 2019 года распоряжением губернатора Краснодарского края была назначена на должность министра.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о кадровых перестановках в департаментах администрации края. Назначены новые люди в департаменте архитектуры и градостроительства, департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, внутренней, а также информационной политики.

Также в специальном материале «Блокнот Краснодар» можно узнать, чем ранее занимались новые вице-губернаторы.

Костя Черный  Новости на Блoкнoт-Краснодар
министерствоКубаньполитикаВениамин Кондратьев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое