Краснодар Вторник, 16 августа
Общество, 15.06.2022 16:58

Экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни

К 15 июня прошло несколько месяцев после неожиданного поступка теперь уже бывшего редактора Первого канала из Краснодара Марины Овсянниковой в прямом эфире выпуска новостей, когда журналистка выскочила перед камерой с антивоенным плакатом. И хотя женщина легко отделалась в плане уголовного наказания, жизнь ее от этого не стала лучше. Уехав из России Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни.

По словам Овсянниковой, бывший муж, который хочет лишить ее родительских прав, имеет полную власть над сыном и дочерью и настраивает их против матери. Чтобы предотвратить это, она наняла адвоката. Однако дело осложняется тем, что сейчас краснодарка не в России. Овсянникова надеялась, что супруг присмотрит за детьми, пока она решает свои дела за рубежом, но ошиблась.

Экс-сотрудница Первого канала заявила, что 17-летний сын не хочет говорить с ней и находится на стороне отца из мужской солидарности.

- У него сложный период. Мама для него плохая, мама разрушила жизнь, мама предательница, мама в бегах. Стараюсь его переубеждать, но сложно получается, - цитирует StarHit Овсянникову.

Овсянникова считает, что мужа «приперли к стенке, он заложник, потому вынужден был выбрать сторону своих работодателей». Аналогично она высказалась и о 90% бывших коллег, которые якобы все понимают, но вынуждены молчать. Женщина пригрозила руководству Первого канала тем, что оно «будет сидеть на скамье подсудимых в трибунале». Овсянникова раскритиковала и ведущую Екатерину Андрееву, заявив, что она торгует совестью.

- Я хочу вернуться, хочу обнять детей, но не могу рисковать. Я стараюсь помочь Украине... Я боюсь пока возвращаться, - отметила Марина.

Овсянникова утверждает, что в России ее не ждут, а на Украине не принимают, считая предателем, и не верят. В этой ситуации она винит Кремль, считая, что именно он разрушил ее жизнь.

- Кремль добился своего - меня убрали с информационной повестки и разрушили мою жизнь, - констатирует беглянка.

Ранее сообщалось о том, что с Овсянниковой отказалась общаться и родная мать.

Краснодарка Овсянникова, в девичестве Ткачук, училась в Кубанском госуниверситете и считалась протеже директора ГТРК «Кубань».

обращениевредакцию.jpeg

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
овсянниковаантивоенный плакатспецоперацияукраинакремльплакатпервый канал
1
1
k3