Краснодар Вторник, 19 января
Происшествия, 13.10.2020 08:45

«Ей сказали продолжить скандал, чтоб получить синяк», - расчленитель Соколов о ссоре с кубанской аспиранткой перед убийством

Прошло очередное заседание суда по делу расчленителя Олега Соколова. Стало известно о том, что он сознался в убийстве, а также рассказал, как проходил последний конфликт с убитой аспиранткой из Краснодарского края Анастасией Ещенко. Новые подробности о том страшном дне стали известны 13 октября.

Историк заявил, что убийство было случайным, он не хотел этого делать, но сожительница провоцировала. В тот день она желала ему смерти. Напомним, была опубликована видеозапись их ссоры, где видно, как девушка пытается уйти из дома. И, по требованию Соколова, в суде зачитали некоторые смс-сообщения бывших любовников.

- Она выскочила и прислала СМС: «чтоб ты сдох, мразь». Ушла на 40 минут. Я уверен, она звонила в штаб операции в Москве. Ей сказали продолжить скандал, чтоб получить синяк. Чтоб сдохли твои *** без конца орала. Схватила нож, орала, что зарежет. Я решил испугать ее, вспомнил про обрез, - заявил он.

Историк заявил, что не мог простить ей оскорбления детей, поэтому хотел выстрелить в стену, но девушка побежала. Пуля попала в нее. Дальше, по словам Соколова, у него провал в памяти, очнулся только на берегу реки Мойки.

Как передает РЕН, Соколов пришел домой, увидел убитую любовницу и хотел покончить жизнь самоубийством.

Напомним, доцент исторической кафедры, который в прошлом году расчленил студентку из Краснодарского края Анастасию Ещенко, подал иск о защите чести. Ему не понравился документальный фильм, который сняли по мотивам этих событий.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньСоколовЕщенкоубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое