Краснодар Среда, 22 Января
Спорт, 29.11.2019 09:48

Фанат «Базеля» напал на оператора после матча в Краснодаре

В Краснодаре 28 ноября состоялся Пятый групповой матч Лиги Европы между «Краснодаром» и швейцарским «Базелем». Игра закончилась победой «быков», но гости все же проявили себя - вне стадиона. Один из фанатов зарубежной команды напал на оператора.

Инцидент случился во время шествия фанатов «Базеля», организованного после матча. На пути толпы оказался человек с профессиональной камерой, снимавший действие. На кадрах, снятых очевидцем видно, как идущий впереди фанат резко набрасывается и грубо толкает оператора в сторону, отчего тот падает, едва удержав технику. 


Сам же виновник быстро скрылся среди болельщиков, скандирующих лозунги. За пострадавшего при этом никто не вступился, а сотрудники правоохранительных органов, по словам свидетелей сопровождавшие шествие, ничего не предприняли. В сети активно обсуждают этот неприятный момент.

- Какая команда, такие и фанаты.

- Типичные футбольные фанатики.

- Где Росгвардия?

- Животное,что можно тут еще сказать.

- Я понимаю что за оператора заступиться не получится т.к. там молодые,здоровые парни, но смутил тот факт, что толкнуть то он толкнул, а вот зачем в толпу убегать да еще и так быстро.

К слову, дал волю чувствам в тот вечер и Ари, нападающий «Краснодара». Спортсмен, забивший мяч во втором тайме, напал на соперника из-за конфликта на последних минутах матча, за что получил красную карточку - следующую игру он пропустит. Тренер швейцарцев позже заявил, что его устроила бы ничья.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфанатфутболбазельболельщикдрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое