Краснодар Суббота, 15 Августа
Спорт, 08.07.2020 12:00

ФК «Краснодар» получил штраф за нарушения в матче с питерским клубом

8 июля стали известны результаты заседания КДК РФС. Было принято решение оштрафовать ФК «Краснодар» и «Зенит» за нарушения регламента в ходе игры.

Напомним, «быки» проиграли питерскому клубу 5 июля со счетом 2:4. Матч проходил на стадионе краевой столицы, но даже поддержка родного города не помогла одержать победу. Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев  назвал это поражение обидным, отметив, что его подопечные пропускали самые простые мячи. Мат проходил в тяжелых условиях - на улице стояла сильная жара, поэтому нападающий «Зенита» признался после игры, что даже не помнит о своем голе, забитом в ворота соперника. 

По итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета было принято решение оштрафовать футбольный клуб Галицкого. 120 тысяч рублей «быки» заплатят за появление на поле постороннего, а еще 150 тысяч - за нарушение регламента во время игры и тренировочного процесса. 

Питерский клуб тоже получил свое: «Зенит» заплатит штраф за нарушение раздела регламента о возобновлении тренировочного процесса и проведения матчей чемпионата России во время матча с «Краснодаром». Сумма составит 100 тысяч рублей. Ее заплатит тренер футбольного клуба Анатолий Тимощук. 

Елена Антонова 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболЗенитиграматчпроигрышштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое