Краснодар Суббота, 15 Августа
Спорт, 07.07.2020 10:05

Нападающий ФК «Зенит» не помнит о своем голе в ворота «Краснодара»

7 июля игрок футбольного клуба «Зенит» Артем Дзюба рассказал, что чувствовал себя настолько плохо из-за изнуряющего пекла во время матча с «Краснодаром», что даже не помнит, как забил гол с пенальти в ворота соперника.

- В первом тайме мне было так плохо, я думал, что у меня солнечный или тепловой удар. Я смотрел на всех и понимал, что всем тяжело было, но мне казалось, что тяжелее всех было мне - я даже не помню момент пробития пенальти, я просто разбежался. Помню, что Сафонов подошел ко мне с вопросом, почему я поменял удар. Я ответил, что мне так было плохо - я просто бил по мячу, - цитирует футболиста пресс-служба «Зенита».

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о том, как прошла игра. Она была очень напряженной. Даниил Уткин показывал хорошие результаты, однако привести команду к победе не удалось. «Быки» уступили питерскому клубу со счетом 2:4.  Проигрыш своих подопечных тренер «Краснодара» назвал обидным. Он считал, что основную часть игры футболисты пропускали весьма простые мячи. 

А затем итог матча прокомментировал известный болельщик «Зенита», Михаил Боярский. Он, как верный фанат, уверен, что питерцы играют безупречно и придраться тут не к чему.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК КраснодарбыкифутболЗенитДзюбаиграпроигрыш
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое