Краснодар Четверг, 06 Августа
Спорт, 02.03.2020 20:40

ФК «Уфа» остался недоволен судейством в матче с «Краснодаром»

2 марта в Краснодаре состоялся матч между ФК «Уфой» и «быками» в рамках весенней части РПЛ. «Черно-зеленые» одержали победу, но вот уфимцам это пришлось не по душе.

Как сообщают местные СМИ, футбольный клуб «Уфа» не стал молчать. Руководство клуба направило жалобу в Российский футбольный клуб. Они остались недовольны судейством игры. В письме указывается, что, по мнению ФК «Уфа», главный судья встречи допустил ряд технических ошибок.

Гости поля считают, что полузащитник «Краснодара» Кайо Панталеан, играющий под №31, с завидной регулярностью нарушал правила игры, а порой даже играл откровенно грубо. ФК «Уфа» считает, что главный судья матча мог дважды «вручить» Кайо вторую желтую карточку - на 69 и 90+4 минутах, но по каким-то причинам не стал этого делать.

- В первом случае счет в матче был 1-0 в пользу «Краснодара» и удаление игрока могло бы изменить ход матча и результат игры в целом», — цитирует ИА «Башинформ» обращение местного клуба.

Также соперники отметили, что «краснодарец» нанес травму форварду противников Вомбергару. Несмотря на то, что у «уфимца» в результате «столкновения» на ноге образовалась гематома, Кайо сумел доказать судейству, что сыграл в мяч.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболматчУфа. РПЛ
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое