Краснодар Вторник, 20 апреля
Общество, 03.04.2018 15:29

«Где же власть?»: на Кубани движение в городе может остановиться из-за трех аварий

Новороссийск с самого утра вторника стоит в пробке. 

Об этом говорит не только «Яндекс. Навигатор», но и сами жители города - в сети активно обсуждаются причины многочасового затора практически по всем центральным улицам. Так, первые сообщения о пробках появились в группе «Новороссийск ДТП» около 12:00 3 апреля: тогда была всего одна авария. В течение часа автомобилисты насчитали еще 2 аварии в центральном районе:

- 2 ДТП и все, город парализован. Вопрос к водителям- какого <...> вы не убираете машины после ДТП?

- Где же власть? Город стоит!

- Знаете, простояв вниз 9 или 10 светофоров, я поняла, что власти не при чём, люди у нас такие - вот видят, что пробка и что зеленого осталось 3 сек. Нет надо до последнего впереть на перекрёсток, и загородить весь проезд всем, и также в пробках не действует - помеха справа, в итоге такой затор на обычном перекрёстке!

- Культура вождения отсутствует полностью! Да и 4 фото со всех сторон и отметки на асфальте - всё. Нет проблем, тем более, что большинство ДТП вообще не спорные.

Редакция «Блокнот Краснодар» отмечает, что в Новороссийске часто происходят заторы из-за, казалось бы, не существенных обстоятельств. Так, ранее весь город «стоял» из-за необъяснимых проблем в Восточном районе - порт не принимал на разгрузку «КамАЗы».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробкиНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое