Краснодар Воскресенье, 28 мая
Культура, 28.01.2018 18:57

«Гей-шансонье и выставка мужских половых органов», - известные люди рассказали о культуре в Краснодаре

Культурная жизнь столицы Краснодарского края вызывает поток нецензурной лексики у известных людей.

Ведущий, публицист и писатель Армен Гаспарян на своей странице рассказал о культурных событиях, происходящих в Краснодаре. Суть его мнения была выражена в одном сообщении. Часть слов из высказанного мнения Армена Гаспаряна будет заменена, так как действующее законодательство не позволяет редакции передать идею и мнение дословно.

- Прекраснейшие культурные события происходят в Краснодаре. Даже не знаю, что более восхитительно. «Первый концерт легендарного гей-шансонье Александра Залупина» или выставка, посвященная изображениям мужских половых органов. Вы там не «роскомнадзор» часом? - написал Армен Гаспарян на своей странице.

Стоит отметить, что, действительно, именно эти два события происходят одновременно в столице Кубани. Размышления Аремена Гаспаряна о культуре, которая пропагандируется и прививается на традиционно сильной казачеством земле, не могла не вызвать множество комментариев читателей.

- Свобода духа выродилась в свободу зада. Гениальное творчество- в генитальное. Все закономерно, - отметил один из комментаторов.

Некоторые из читателей предложили отправить такую культурную повестку, а может и приглашение, Владимиру Мединскому, который неоднократно выступал с запретами на те или иные киноленты или мероприятия.

- Что-то с Краснодарским краем совсем беда. То кущевка, то судья со свадьбой, то разборки, теперь вот пришло «высокоморальное» творчество, - отмечали комментаторы, вспоминая все скандалы, сотрясавшие не только Кубань, но и всю Россию.

Большинство комментариев перечислить или процитировать не получится, как упоминалось ранее -мешает действующее законодательство.

Юристы отмечают, что законодательство не запрещает подобных мероприятий, а вопрос духовности и ценностей в постановлениях не прописаны и для каждого человека они свои.

2018-01-28-151946_1440x900_scrot.png

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньгаспарянкультура
0
0