Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 25.05.2022 08:58

Главное в Краснодаре на утро 25 мая: ТОП-6 новостей

В Краснодаре к утру 25 мая стало известно об «изнасиловании» кандидатом в Госдуму 23-летней девушки, выманивании местным строителем 31 млн рублей у Яны Рудковской, оставлении на свободе бывшего вице-губернатора Краснодарского края Юрия Гриценко за мошенничество и превышение должностных полномочий. Главные новости Краснодара – читайте в нашем обзоре.

1. В Краснодаре сегодня грядут массовые отключения воды. Смотрите график отключений.

отключениеводы25мая.png

2. В Краснодаре четверо мужчин и 23-летняя девушка заманили московского кандидата в депутаты Госдумы в кафе, напоили, подсыпали виагру, после чего отправили в номер вместе с дамой. На утро политику заявили, что он изнасиловал девушку и потребовали 20 млн рублей.




3. Бывший вице-губернатор Краснодарского края Юрий Гриценко получил четыре года условно за мошенничество и превышение должностных полномочий.


4. Строитель из Краснодара взял 31 млн рублей у Яны Рудковской и Евгения Плющенко под строительство спортивной академии звёздной четы. Но стройки нет, как и денег.  



5.Что краснодарские рыбаки ловят в Кубани – спецфоторепортаж.



6. Стало известно, как на исторической улице Октябрьской массово появились свадебные салоны и легенда о «ярмарке невест». Выяснили, что действительно происходило на легендарной улице в начале XX века.

обращениевредакцию.jpeg

Тг-канал "Блокнот Краснодар" - ПОДПИСАТЬСЯ

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
главные новостиюрий гриценкояна рудковскаяплющенкоотключение водырыбалка на Кубани
0
0