Краснодар Пятница, 03 Апреля
ЗДОРОВЬЕ, 26.01.2020 21:19

Госпитализацию подозрительного пассажира из Китая прокомментировали в аэропорту Краснодара

Администрация международного аэропорта Краснодара 26 января прокомментировала информацию о госпитализации пассажира самолета из Китая. 

Ранее в соцсетях появилось сообщение, сопровождаемое снимком машины региональной медицины катастроф, в которую грузили каталку с человеком, покрытым биопленкой. Очевидцы тут же связали это с распространяющимся коронавирусом, который охватил КНР. Инфекцией заразились уже свыше 2 тысяч человек, погибло свыше 50. Разработка вакцины лишь в процессе. В аэропорту поспешили объяснить этот инцидент.

- Сегодня, 26 января, в Международном аэропорту Краснодар во время проведения специалистами Роспотребнадзора проверки пассажиров тепловизорами, прибывших из города Санья (Китай), был выявлен пассажир с повышенной температурой. По предварительным данным, у него острая респираторная вирусная инфекция. В настоящее время проводятся дополнительные медицинские анализы, - заявили представители воздушной гавани.

Данные подтвердили в Управлении Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, уточнив, что это россиянин. Коронавирус у него не обнаружен.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

коронавирусаэропорткраснодар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое