Краснодар Понедельник, 27 мая
Общество, 27.11.2023 14:17

Град обрушился на города Краснодарского края вместе со штормом

В Краснодарском крае 27 ноября непогода продолжает бить по городам и посёлкам. К сильному ветру и подтоплениям прибавился град.


На Азово-Черноморском побережье Краснодарского края неспокойно. Сильные порывы ветра валят деревья и срывают кровли со зданий. Также они подняли волны, которые смывают пляжи, разрушают инфраструктуру, затапливают дома.

Видео: тг-канал "Краснодарский край. Главное"

Ко всему этому прибавился и град. Ледяные осадки, по словам жителей, выпали в Ейске, Анапе и Геленджике. А рано утром град видели в разных районах Сочи. Пока о последствиях таких осадков ничего неизвестно, но, судя по видео, град примерно был размером с горошину.

Видео: тг-канал "Типичная Анапа"

Напомним, что в Ейске море вышло из берегов и начало топить улицы со стороны Ейского лимана. Тем временем в Анапе сел на мель сухогруз, а в Туапсе выбросило на берег небольшое судно. Тем временем в районе Сочи остановились поезда, так как море подмыло и разрушило ж/д пути. В некоторых населённых пунктах из-за непогоды закрыли школы и детсады.

Синоптики и МЧС в свою очередь предупредили жителей Краснодара о дожде, мокром снеге и сильном ветре. Также жителей краевой столицы ждёт похолодание. Люди боятся замёрзнуть без отопления.

Читайте нас в Telegram



Кристина Кузнецова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараейсканапагеленджикград
1
1