Краснодар Воскресенье, 03 марта
АВТО, 17.11.2023 15:26

Из Крыма не могут выехать десятки машин

Днём 17 ноября со стороны Керчи перед Крымским мостом выстроился автомобильный затор почти из полсотни машин в направлении Краснодарского края. Туристы и жители не могут оперативно покинуть Республику Крым.


Сегодня после объявления в Севастополе воздушной тревоги каких-либо ограничений движения по Крымскому мосту не вводилось.

В течение всего дня власти сообщали об отсутствии заторов и автомобильных пробок как со стороны Тамани Темрюкского района Краснодарского края, так и со стороны Керчи.

В 15:00 власти сообщили о формировании автомобильных пробок перед Керченским мостом в соседней с Краснодарским крае Республике.

- Со стороны Тамани очереди перед пунктом досмотра нет, - уточнили власти обстоятельства ситуации на подъездах к Крымскому мосту. - В очереди со стороны Керчи находится 48 транспортных средств.


Пробка перед Крымским мостом 17 ноября

Затор на карте

Сервис «Яндекс пробки» показывает, что автомобильная пробка растянулась примерно на два километра на трассе А-290 "Новороссийск - Керчь" с 164-го по 162-й километр, а преодолеть затор реально за недолгие 10 минут.

Но сервис не учитывает время прохождения проверки на пунктах досмотра, поэтому время въезда на Крымский мост может быть значительно более продолжительным.

На различных трассах Краснодарского края, включая федеральную М-4 Дон к Чёрному морю, сегодня заторов не фиксируется.

Скорее всего, нашлось мало желающих ехать на курорты на фоне действующего штормового предупреждения в Краснодарском крае и Крыму, выхода рек из берегов и сильных дождей в различных районах региона.

Читайте нас в Telegram.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодаркрымский мосткерчьтаманьзаторпробкидосмотрвоздушная тревогамашинытуристы
0
0