Краснодар Четверг, 28 октября
Происшествия, 27.09.2021 21:35

«Из ямы ужасная вонь»: посреди дороги в Краснодаре рухнул асфальт

Вечером, 27 сентября, очевидцы в социальных сетях сообщили об огромной дыре в асфальте на перекрестке улиц Новороссийской и Шевченко. Образовался провал.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Краснодар» со ссылкой на Telegram-канал «Типичный Краснодар», яму посреди проезжей части краснодарские автолюбители заметили около 18:00 на дороге в сторону Вишняков.

Свидетели коммунального ЧП предположили, что причиной провала стали канализационные стоки, которые размыли дорогу, в результате асфальт рухнул. Кроме того, свидетели заявили, что из провала распространяется зловонный жуткий запах.

- Из ямы идёт ужасная вонь!, - пишут очевидцы в социальных сетях.

Автолюбители после случившегося сразу стали предупреждать друг друга. В провал угодил автомобиль службы такси.

машина.jpeg

Местные административные СМИ поздним вечером со ссылкой на городскую администрацию указали, что к устранению обрушения асфальта на перекрестке Новороссийской и Шевченко, как и к устранению порыва, приступят завтра, 28 числа во вторник. На официальном сайте пресс-службы мэрии какая-либо информация о провале сейчас отсутствует.

Опасный участок на данный момент временно огорожен. Причиной обрушения, судя по всему, все-таки стала фекальная канализация.

Напомним, краснодарским приставам в этот понедельникудалось взыскать с бывшего судьи в Анапе 1,5 миллиона рублей. Экс-служитель Фемиды теперь и сам имеет судимость.

Варвара Александрова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостилюдиКраснодарпровал27 сентябряулица ШевченкоперекрестокВишняки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3