Краснодар Четверг, 28 октября
Общество, 27.09.2021 18:00

Итоги дня: колпачок правосудия, успокоительная швабра и откусанный палец, а кубанцы покоряют ТНТ

Каким выдался последний понедельник сентября.

Каждый понедельник - это начало чего-то нового, события и дела сыпятся одно за другим. Так и в нашей редакции. Поэтому если вы пропустили некоторые интересные новости - то вот вам подборка самого интересного за 27-ое сентября - последний понедельник уходящего месяца.

колпачок.jpg

В Краснодарском краевом суде состоялось очередное заседание по делу о надругательстве 44-летнего массажиста-логопеда над 5-летним мальчиком - рассматривали апелляцию. Осужденный Сергей Марин ранее был приговорен к 12-ти годам строгого режима. Мать ребенка уверяет, что увидела за ширмой, как специалист сует ее сыну в рот свой половой член. Марин же утверждает, что она приняла за пенис два пальца, на которые была надета силиконовая банка-колпачок. Защита уже в который раз требует пересмотра дела и оправдания для мужчины, поскольку в процессе слишком уж много несостыковок. Однако, пока суд стоит на своем, не принимая во внимание очевидные странности. Подробно разбиралась в данной истории редакция «Блокнот Краснодар» в материале: Под колпачком: как осужденный за педофилию кубанский массажист отчаянно пытается доказать свою невиновность.

Жители Кубани вовсю покоряют проекты канала ТНТ. Так, 20-летний колдун Кирилл Ковяхов стал участником 22-го сезона легендарного шоу «Битва экстрасенсов». Он считает себя мастером узелковой магии. а 24-летняя хореограф из Приморско-Ахтарска Анна ВИШНЯ Вишнякова засветилась в проекте «Новые танцы».



Осеннее обострение дает о себе знать. Так, в Сочи пациент пытался задушить врача-рентгенолога ремнем во время приема. Благо, подоспела уборщица и обезоружила его ударом швабры по голове. Сбежавшая из дома под влиянием разгула гормонов 15-летняя школьница из Геленджика нашлась живой и невредимой в Краснодаре спустя 12 дней. Ее уже увезли домой. А вот 64-летний житель станицы Павловской Сергей Худяков дома уже вряд ли когда-нибудь окажется - его осудили на 24 года за жестокую расправу над супругой и ее сыном, а также попытке убийства второго пасынка и его избранницы

За минувшие сутки еще 32 жителя Кубани скончались от коронавируса. В настоящее время в стационарах лечатся 3 318 человек с подтвержденным ковидом. Пока в больнице и годовалый житель краевой столицы: в зоопарке из-за странного поведения матери малыш лишился большого пальца - его откусил тигр. Экстрим да и только. А вот некоторым деткам приходится ежедневно участвовать в импровизированном Форд Боярде - как учащиеся школы №102 города Краснодаре добираются до школы и возвращаются после третьей смены невредимыми, рискуя жизнью, читайте в материале нашего корреспондента.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СКРсмертьубийствосудпедофилТАНЦЫтелевидение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3