Краснодар Понедельник, 20 сентября
Общество, 17.03.2021 19:20

Из-за недвижимости в Анапе семья с маленьким ребенком вынуждена прятаться от угрожающего им родственника

Жительница Анапы Е. вместе с мужем В. владеют небольшим участком в городе-курорте и несколькими коммерческими помещениями на ней, которую им передала мать молодого человека. Однако права на эту собственность заявил родственник В. До этого он якобы угрожал женщине и требовал, чтобы она все отдала ему. Но она сделала иначе. Теперь В. и Е. боятся за свою жизнь, им постоянно угрожают, а в принадлежащие помещения кто-то вламывается и крушит все внутри.

В Анапе по улице Пионерской есть участок земли, принадлежащий Е. и ее мужу В. Когда-то им владели родители молодого человека. Однако отца, как говорит девушка, убили в 2005 году. После этого делом занялась супруга погибшего вместе с родственником В.

В 2014 году родственник В. оформил на свое имя доверенность на коммерческие объекты и земельный участок. Е. предполагает, что он сделал это обманным путем, потому что его мать в судебном порядке аннулировала договор и передала имущество в собственность сыну В.


Несмотря на судебное решение, он какое-то время отказывался их освобождать. Но когда все-таки сделал это, то в здания регулярно стали проникать неизвестные, ломать двери, подоконники, выбивать стекла и так далее.

Е. предполагает, что это сделал родственник ее мужа. На записи с камер уличного наблюдения они узнали его в компании нескольких неизвестных людей. Девушка добавила, что он в личной беседе якобы подтверждал это.

– Сломали стены, полы, потолки, вырвали окна с подоконниками, двери, розетки, повредили электропроводку. В руках у них были топоры, лом, монтировки, дрель и так далее. То есть предметы опасные для жизни, – пояснила Е.


Однажды он, добавила девушка, якобы угрожал В. Говорил, что нанял специальных людей, чтобы расправиться с ним и его женой. После угроз и погромов в зданиях, они написали пять заявлений в полицию, однако каких-либо действий со стороны правоохранительных органов не последовало.

– Родственник В. хвастается своими дружественными отношениями с сотрудниками правоохранительных органов и намекает на свою безнаказанность. 5 марта он с женой и 11-ю неизвестными людьми в масках с топорами, кувалдами, молотками, монтировками перелезли через ворота, сломали замки, разрубили входную дверь на склад и угнали мотоцикл, а также похитили дрель и замки. Из-за безнаказанности родственника В. и его банды мы боимся и не можем жить в своем доме, а вынуждены снимать квартиру и прятаться. У нас двухлетний ребенок, мы боимся и за его жизнь тоже, – рассказала женщина.


Помещения, которые принадлежат Е., сдаются в аренду, но арендаторы не могут начать работать из-за постоянных визитов туда родственника В. с неизвестными людьми, все ломающих и рушащих. И это несмотря на то, что у молодого человека в собственности есть другие объекты в Анапе.

– Родственник В. создал группировку для уничтожение нашего имущества и причинения вреда нашей жизни и здоровью, – сообщила Е.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Анапанедвижимостьугрозыземля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое