Общество, 06.11.2021 18:20

Избиение в полиции, южный бунт и арест куратора сочинской Олимпиады: суббота на Кубани

На Кубани вновь избивают в полиции, жители недовольны решениями властей, а чиновники высшего уровня кладут себе в карман миллиарды рублей.

В Сочи мужчина обвинил сотрудников ДПС в нападении и избиении. Инцидент случился в середине сентября, но 37-летний мужчина только сейчас придал его огласке. По его словам, ночью он попал в ДТП. По факту произошедшего приехал патруль, а потом ещё три машины. Сотрудники забрали участника аварии к себе в отдел и по его версии, избили. Подробности в материале: «Вытащили за ноги»: в Сочи мужчина обвинил гаишников в избиении».

В октябре на Кубани было много событий, которая всколыхнули общественность Краснодарского края. Мы подобрали самые громкие из них и сделали с этого небольшой обзор. Статья под названием: «Южный бунт: жители Кубани против изменения дорог и генпланов» поможет понять, почему жители самого Южного субъекта негодуют в осенние месяцы.

Привлек внимание краснодарцев и необычный, по их мнению, туман. Впрочем, ничего особенного в этом, обычном явлении нет. Но, новость под заголовком: «Туман в Краснодаре эксперты назвали радиационным», набирает значительное количество просмотров и обойти ее стороной в итоговом обзоре невозможно. И самым популярным на сегодняшний день стал материал о бывшем кураторе сочинских строений под проведение Олимпиады. «Куратора олимпийских строек в Сочи задержали за хищение 1,5 млрд рублей», под таким названием вышел небольшой, но самый заметный для читателей текст.

А еще стало известно, благодаря нашим журналистам, что за минувшие нерабочие дни от новой коронавирусной инфекции скончались более 260 кубанцев. Заметка Валерии Юсуповой даст понять нужна-ли вам прививка или нет.

Таким увидели корреспонденты «Блокнот Краснодар» 6 ноября. Все материалы с подробностями за день вы можете прочитать в нашей ленте новостей.

Пётр Симонов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаритоги дня6 ноябряновостиКубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3