Краснодар Четверг, 13 июня
АВТО, 06.07.2023 16:53

К Чёрному морю из Краснодара выстроилась 13-километровая пробка

Пробка к Черному морю из Краснодара 6 июля растянулась почти на 13 километров. Проблемным вновь стал участок трассы М-4 «Дон» в районе Хребтового.


На улице установилась по-настоящему летняя погода, и многие краснодарцы привычно потянулись к морю, не дожидаясь выходных. Но, прежде чем добраться до побережья, некоторым из них придется немало времени провести в многокилометровой пробке, которая стала уже традиционной в районе Хребтового и Молдавановки.

Сегодняшний день не стал исключением, и с 1404 по 1417 километр трассы М-4 «Дон» вновь образовался затор длиной почти в 13 километров. На его преодоление, согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», водителям придется потратить около 40 минут.




ДТП или ремонтных работ на данном участке не фиксируется, но пробка, тем не менее, наблюдается на протяжении всего дня. А, учитывая температуру за окном, автовладельцам, у которых нет кондиционеров, придется нелегко.

Ближе к побережью местами дорожная ситуация также оставляет желать лучшего. В районе Новомихайловского затор на извилистом участке дороги к вечеру составил более 8 километров. 




В Джубге пробки поменьше – около 2,5 километров, но машины стоят в обе стороны.




Ранее «Блокнот Краснодара» сообщал, что вынужденные подолгу стоять в пробке в районе Горячего Ключа туристы справляют нужду, где придется, чем вызывают недовольство местных жителей.

 

Елена Бутова




Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

новости краснодарпробказаторхребтовоемолдавановкагорячий ключтрасса м-4 "дон"
1
0