Краснодар Вторник, 25 июня
Общество, 01.03.2023 12:29

Херсонская область открывает морское сообщение с Краснодарским краем

Как стало известно 1 марта, Херсонская область готова открыть морское сообщение с портами России на Черном и Азовском морях. Об этом сообщил глава правительства нового российского региона Андрей Алексеенко.




Фото: администрация Краснодарского края

 

- Запуск регулярного морского сообщения с морскими портами Азово-Черноморского бассейна, к которому область будет готова в кратчайшие сроки, крайне необходим для экономики Херсонской области и всего региона. Он станет настоящим драйвером развития, как старт железнодорожного сообщения и ремонт основных автомагистралей, — цитируются слова экс-мэра Краснодара Андрея Алексеенко в официальном тг-канале администрации Херсонской области.

Ранее «Блокнот Краснодара» писал об изменениях, произошедших с бывшим градоначальником кубанской столицы после того, как он занялся должность главы правительства Херсонской области.

На появившихся в интернете видео, где 44-летний Андрей Алексеенко рассказывал о проводимой в регионе работе, а также государственных инвестициях, которые планируется туда направить, в глаза бросалось будто бы загорелое и опухшее лицо мужчины.

    

Видео: тг-канал администрации Херсонской области

Напомним, Андрей Алексеенко был назначен на должность председателя правительства Херсонской области в ноябре прошлого года. До этого он возглавлял совет министров Харьковской области.



Елена Бутова


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новостикраснодаркраснодарский крайчерное мореазовское морехерсонская областьандрей алексеенкоглава правительства херсонской областиэкс-мэр краснодараморское сообщениеоткроется морское сообщение
0
1