Краснодар Пятница, 14 июня
Политика, 22.02.2023 10:33

Экс-мэр Краснодара Андрей Алексеенко постарел и опух в Херсонской области

Экс-мэр Краснодара Андрей Алексеенко, а на 22 февраля - председатель правительства Херсонской области, опубликовал видео, на котором выглядит опухшим и сильно постаревшим.



В тг-канале администрации Херсонской области появились два коротких видео, на которых Андрей Алексеенко рассказывает о проводимой работе, а также о государственных инвестициях, которые планируется направить в регион.

Однако внимательные краснодарцы легко могут увидеть на лице бывшего мэра города заметные изменения, которые произошли с ним после вступления в новую должность всего три месяца назад.

44-летний мужчина стал выглядеть значительно старше своего возраста, лицо будто бы загорело и опухло. С чем связаны подобные «трансформации» - тяжелой ли работой или чем-то другим – неизвестно, но подобный вид заставляет переживать за состояние здоровья экс-главы Краснодара.

Напомним, Андрей Алексеенко был назначен на должность председателя правительства Херсонской области в ноябре прошлого года. До этого он возглавлял совет министров Харьковской области.

В информационном поле Краснодара и края в последнее время он появляется не так часто, поэтому произошедшие с ним изменения заметны очень хорошо. 



Коллаж: "Блокнот Краснодара"

В прошлом Андрей Алексеенко уже давал интервью с заметно уставшим видом, когда лично руководил эвакуацией жителей Харьковской области. Но тогда вид у него был значительно бодрее. 

Андрей Алексеенко в середине сентября 2022 года

На последнем же видео Андрей Алексеенко признается, что на сегодняшний день объем государственных инвестиций в вверенный ему регион "просто беспрецедентный, такого не было никогда". По его словам, государство собирается направить около 2,5 млрд рублей только на поддержку сельского хозяйства.

Рассказал экс-мэр и о том, что в данный момент идет согласование количества автомобильных дорог, а также школ, детских садов и медицинских учреждений, которые будут отремонтированы в 2023 году.

Редакция желает Андрею Алексеенко успешно  решить все трудные поставленные задачи и беречь своё здоровье. 

 Ранее "Блокнот Краснодара" также сообщал, что Андрей Алексеенко оказался в санкционном списке США. Об этом стало известно в  декабре 2022 года, когда на сайте министерства финансов США появились обновления данного документа.

 

Елена Бутова


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
новости краснодархерсонская областьандрей алексеенкобывший мэр краснодараэкс-мэропухпостарел
1
2