Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 07.12.2022 17:30

Коммунальщики, новый мэр и Чапаев: краснодарский активист-юморист о проблемах города

Регулярные коммунальные проблемы Краснодара, пробки, деятельность главы города и другие обсуждаемые события не ускользают от внимания краснодарского активиста-юмориста Андрея Помидоррова, которые через шутки и смех говорит об актуальном. 7 декабря «Блокнот Краснодара» подготовил подборку самых интересных его высказываний.


 

Фото: Андрей Помидорров



Коммунальные проблемы

 

«В Краснодаре в многоквартирном доме по адресу Дубравная, 19 после просмотра новостей про замерзающую Европу, пропали отопление и горячая вода.

Жильцы отказываются разделять западные ценности и просят всё вернуть».

«В некоторых районах Краснодара завершение отопительного сезона идёт с опережением графика».

«А в промежутках между авариями, краснодарские коммунальщики не плохо справляются с ситуацией».

«В Краснодаре работают горячие линии по вопросам отопления. Позвонил – погрелся».

«Есть две новости из района Энка, хорошая и плохая. Плохая - из под земли бьёт обильными ключами вода и много пара. Хорошая - судя по запаху, это канализация, а не отопление, поэтому город может спать спокойно».

«Администрация города сообщает, что аварию на теплосетях в Центральном округе планируют ликвидировать сегодня до 22 часов. Но это не узнают жители улиц Сормовская, Тюляева, 30-й Иркутской Дивизии, 8 Марта, Крайняя, Почтовая, Старокорсунская, Фадеева, 1 Мая, Украинская, 40 лет Победы, Российская, 1 Мая, Весенняя, где авария на электросетях».


О городском транспорте

«Администрация города пишет, что приложение разрабатывали для пассажиров Краснодара, но первая же страница мешает этому поверить».



Фото: тг-канал "Сарказм Помидоррова"


«Попытался с помощью приложения администрации выехать из своего района, но прогноз отсутствует. Но есть и хорошие новости, у Армена можно заказать шашлык на вынос».

«Интересно, поместятся ли в Краснодаре все обещанные трамваи?»

«Суровая краснодарская реальность».



Фото: тг-канал "Сарказм Помидоррова"

 

О новом мэре

«Конкурсная комиссия определила пятерых кандидатов на должность главы Краснодара. По итогам второго этапа в финал прошли Евгений Наумов и четверо других».

«В принципе, после обсуждения движения по улице Чапаева, Наумову осталось только сделать заявление по насосу для ливнёвки в Музыкальном и на этом его можно считать состоявшимся мэром Краснодара».

«Евгений Наумов сообщил, что в Краснодаре до Немецкой деревни протянут троллейбусную линию. После канатного метро и трамвая, это уже третья линия до Немецкой деревни».

 

О разном

«Если в сильный туман прогуляться по Музыкальному, то можно не заметить экологически чистый район с развитой инфраструктурой»

«Вместо Децла теперь Чапаев. Посыл понятен. Мол, он не доплыл, и вы не пытайтесь».



Фото: тг-канал "Сарказм Помидоррова"

«Сей объект неповторимой прекрасности — подарок администрации ст. Северской благодарным жителям за. Лично у меня вопросов только два:

1) что еще они знают о грядущем 2023 годе?

2) почему, черт возьми, без стразиков?»

«Культовую скульптуру из парка станицы Северской куда-то увезли. Возможно, всё же в администрации поняли, что не всё золото, что блестит, и решили приделать стразы».



Фото: тг-канал "Сарказм Помидоррова"

Ранее «Блокнот Краснодара» уже делился наиболее «острыми» высказывания краснодарского юмориста, а также Андрей Помидорров в эксклюзивном интервью рассказал о том, как обозревает проблемы города через призму юмора, за что так критикует местные власти и в чем заключается его источник вдохновения.

 

Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараандрей помидорровюморпроблемы городакоммунальные услугиновый мэрмэр краснодарачапаевдецлсеверскаядорогипробки
0
0
k3