Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 07.12.2022 13:27

На Керченской переправе скопилось 309 машин после объявления о возобновлении работы паромов

На Керченской переправе 7 декабря выстроились 309 машин, в том числе с краснодарскими номерами, несмотря на возобновление работы паромов. 

По данным оперштаба Краснодарского края, на перехватывающей парковке в поселке Ильич находятся 309 транспортных средств. Водителям большегрузов с продуктами питания и товарами первой необходимости выдают пропуска для дальнейшей погрузки на паромы.

На парковке всё также дежурят волонтеры, а для водителей и пассажиров с 10 утра и до 10 вечера работает столовая и пункт обогрева.

Добавим, что 4 декабря водители большегрузов остались без тепла, поскольку в порту «Кавказ» пункты обогрева развернуты не были.

Напомним, днем 6 декабря переправа, приостановленная из усиления ветра, возобновила работу. За это время паромы «Лаврентий», «Мария» и «Керченский-2» перевезли в Керчь 159 автомобилей и 178 пассажиров

В конце ноября в ожидании оказались 265 машин все по той же причине. Простой был и в октябре, когда 168 грузовиков с продуктами и товарами первой необходимости оказались в неведении из-за проведения технологических работ.



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаракерченская переправапаромтаманьбольшегрузыпробкаобогревкавказильич
0
0
k3