Краснодар Вторник, 07 февраля
Общество, 07.12.2022 15:03

Краснодарский общественник снова не смог попасть в муниципальный туалет

Краснодарского общественника Виталия Черкасова 7 декабря возмутило нерабочее состояние бесплатных туалетов на территории краевой столицы. Активист записал видео, в котором отметил, что несмотря на муниципальный контракт, кабинки попросту закрыты, а персонал отсутствует.

Общественный туалет, установленный на Сенном рынке, расстроил активиста. Мужчина решил проверить работоспособность санузлов, но тот оказался закрыт. Надпись на дверях гласила, что в это время общественная уборная должна была функционировать в штатном режиме.

- Время двенадцатый час уже. На Сенном рынке туалет закрыт. Никого нет здесь. Так и живем, - демонстрирует Виталий Черкасов.

Общественник задается вполне логичными вопросами.

- Что опять у нас с туалетами? Муниципальному заказчику позвонил, посмотрим как отреагируют на нарушение контракта — выставят ли штраф, сколько часов работы оплатят из бюджета. А пока люди периодически и безуспешно дергают ручки дверей, - добавил активист.

Напомним, ранее Виталий Черкасов в своем тг-канале раскритиковал мэрию Краснодара за неработающие в парках и скверах туалеты. Вернее, работающие, но с 10:00, хотя согласно утвержденный городской Думой правил благоустройства территории общественные туалеты должны работать с 7:00.

Кроме того, краснодарец поделился своим мнением по поводу, как он выразился, «туалетного контракта».



Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодаратуалетуборнаявиталий черкасовсенной рынокрежим работы
0
0
k3