Общество, 07.12.2021 09:10

Кошмарящим жителей поселка Краснодарского охотником занялась полиция

Неизвестный ищет дичь слишком уж близко к жилым домам.

На окраине города жители поселка Краснодарского уже несколько дней замечают мужчину в камуфляжном костюме, который бродит по пустырям возле высоток по улице имени Сороки и даже стреляет в каких-то мелких животных.

Понятное дело, тот охотится на зайцев и куропаток, которые там расхаживают, с ним же и верная собака, но местные обеспокоены тем, что делает он это в непосредственной близости от их поселка. Ведь дети могут забрести куда не следует и, не дай Бог, попасть под случайный обстрел. Поэтому поспешили обратиться в полицию по данному факту.


– В полицию Краснодара поступило несколько сообщений о незаконной охоте в поселке Краснодарском, в результате которой неизвестный мужчина подстрелил птицу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, – прокомментировал ситуацию официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Отметим, что согласно действующего законодательству, осуществлять добычу животных с применением охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия запрещается ближе, чем в 200 метрах от жилья.

Напомним, ранее мы сообщали, что пропавшего на Кубани при загадочных обстоятельствах в октябре автослесаря нашли зарубленным в овраге.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
охотникружьеохотаКраснодарМВД
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3