Краснодар Суббота, 13 августа
Общество, 07.08.2021 19:19

«Космические твари!»: Маргарита Симоньян пожелала судьям прожить в голоде и боли за лишение Авериной олимпийского золота

Уроженка Кубани потребовала победившую израильтянку отдать свою медаль российской спортсменке.

Подгорело, так подгорело. Глава телеканал RT Маргарита Симоньян жестко отреагировала на то, что российская спортсменка Дина Аверина на соревнованиях по художественной гимнастике в рамках Олимпиады в Токио заняла второе место, уступив золотую медаль израильтянке Лине Ашрам. Телеведущая прокомментировала полученное нашей девушкой серебро, используя массу крайне эмоциональных высказываний, как в адрес судей, так и победительницы данного состязания, чье первое место вызвало негодование у многих.

- Израильская гимнастка, уронившая предмет, приняла не золотую медаль, а железобетонный позор. Нормальный человек, зная, что ее, уронившую предмет, за волосы втащили на первое место, засудив действительно первую девочку, вообще не пошел бы на этот пьедестал. Какие же космические твари! Я больше не смотрю Олимпиаду. Никакую. Тьфу, - написала Симоньян в своем микроблоге.

Кроме того, уроженка Кубани отметила, что у Ашрам есть только один шанс остаться человеком - отдать золотую медаль Авериной. И заодно поинтересовалась - есть ли в Токио кто-нибудь из наших, чтобы плюнуть вслед вышеупомянутым тварям. А им пожелала прожить остатки жизней в голоде и боли, как прожила всю свою жизнь засуженная ими Дина.

Напомним, когда Маргарита Симоньян была в хорошем расположении духа, то она раскрыла тайные места лучших деликатесов на Кубани.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Маргарита СимоньянОлимпиадаскандалТокио
1
0
k3