Краснодар Понедельник, 08 марта
Спорт, 11.09.2020 08:49

«Краснодар» хочет купить молодого полузащитника «Рубина» за 10 млн евро

10 сентября стало известно, что «Краснодар» якобы сделал предложение «Рубину» о трансфере молодого полузащитника.

Речь идет о 19-летнем полузащитнике Хвиче Кварацхелии. По предварительным данным, «Краснодар» сделал предложение «Рубину» о выкупе грузинского футболиста за 10 млн евро. Переговоры пока что не ведутся.

«Бизнес Online» в свою очередь сообщает, что не только «Краснодар» интересуется 19-летним футболистом. Полузащитника хочет видеть у себя «Локомотив». Хвича может стать заменой Алексею Миранчуку, недавно переехавшему в итальянскую «Аталанту».

«Железнодорожники» якобы приготовили более привлекательное предложение. Они готовы выложить за Хвичу 15 млн евро.

В «Рубине» же все эти сообщения назвали не более, чем слухами. По словам генерального директора «Рубина» Рустема Сайманова, никаких предложений ни от кого не поступало.

– Официальных предложений в клуб не поступало. А разговоры об этом… Это все какие-то разговоры, не более, – сказал Сайманов Sport24.ru.

Напомним, «Краснодар» находится на девятом месте. Команда смогла набрать восемь очков за шесть игр. Следующий матч «горожане» проведут в Волгограде с местным «Ротором» 13 сентября. Встреча начнется в 19:00.

В матче с «Ростовом», который закончился со счетом 1:1, красную карточку получил тренер «Краснодара» Мурад Мусаев. Он не сможет руководить командой в предстоящей игре.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Хвича"Рубин""Локомотив"трансферфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое