Краснодар Среда, 14 апреля
АВТО, 23.12.2020 15:24

Краснодар застрял в десятибалльных пробках

С самого утра 23 декабря жители Краснодара попали в многочисленные заторы. Это было связано с тем, что в краевом центре ночью произошло вооруженное нападение грабителей. Трое мужчин угнали на Воровского ВАЗ-2112, приехали на улицу Атарбекова, взломали банковский офис. Полицейские объявили план-перехват. Известно, что один из преступников ранил сотрудника правоохранительных органов.

На улице Тургенева водители нескольких троллейбусов были вынуждены оставить транспорт прямо на дороге. Полицейские перекрывали въезды и выезды из города, останавливая буквально каждую машину. Утром затор на выезд из Краснодара в районе Тургеневского моста составил 2,9 км. В обратном направлении пробка протянулась на 4,63 км. В районе Яблоновского моста пробка на выезде из Краснодара достигла 1,89 км. С другой стороны — 1,54 километра.

Возможно, грабителей до сих пор не нашли. На момент написания новости сервис «Яндекс.Пробки» показал, что центр кубанской столицы попал в десятибалльные заторы. Стоит улица Тургенева, Северная, красным цветом отмечены параллельные улицы – Красных Партизан, Бабушкина и не только.

Утром сотрудники полиции Краснодара досматривали автомобили. Возможно, они делают это до сих пор.

Напомним, информацию о поисках преступников подтвердил глава города Евгений Первышов.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

Краснодарпробкизаторыпреступникиполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое