Краснодар Среда, 05 Августа
Общество, 06.11.2016 10:25

Краснодарец Валентин Ермоленко прошел в третий сезон шоу «Танцы»

На последнем этапе отсеивания претендентов в 20-ку, наставник Мигель решил взять к себе в команду краснодарца Валентина Ермоленко.

В новом сезоне шоу «Танцы» изменились правила набора участников. Если в прошлые разы танцору необходимо было попасть в 24-ех участников, то в этом году их количество снизилось до 20-ти. При этом интрига затянулась, Валентин попал в первый день окончательного отсеивания и может пока вздохнуть спокойно, но окончательно команды еще не сформированы.

В этот раз Валентин выступал в паре с танцором из Санкт-Петербурга Станиславом Литвиновым. Они первыми выступили с шуточным танцем, подготовил который хорегораф Алексей Карпенко. Но Валентин решил его изменить прямо во время танца на сцене, что назвал «собственным видением», что не особо понравилось Мигелю.

- Мы еще не приступили к настоящей работе, а ты уже пытаешься сделать свое. Мы каждый раз будем наблюдать такое?, - спросил наставник.

На что Валентин пообещал, что такого не будет. Кстати, на его защиту встал член жюри Сергей Светлаков, заявив, что зрители любят момент непредсказуемости, при этом отметив, что Валентин - один из самых незаурядных участников.

Стоит отметить, что его партнер по танцу Станислав Литвинов так же прошел в шоу, но его в команду взял второй наставник Егор Дружинин. Теперь Валентин и Станислав стали конкурентами.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКраснодарВалентин Ермоленкотанцоршоу Танцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое