Краснодар Вторник, 09 августа
Происшествия, 24.06.2022 14:30

Краснодарка зарезала мужа и ушла кормить детей

В Прикубанском районном суде Краснодара 24 июня вынесли приговор 40-летней местной жительнице, хладнокровно убившей мужа.

Преступление случилось 21 декабря 2021 года в квартире супругов.

Оба сильно разругались и в конце концов женщина схватила нож. Ударив им мужа в грудь, она убила его на месте. Затем преступница вытащила тело на балкон и вытерла кровь с пола. После чего пошла встречать курьера, который привез пиццу. Покормив детей, женщина легла спать и только утром позвонила на 112 и сообщила об убийстве.

На заседании она признала свою вину. В свое оправдание мать заявила, что решилась на преступление из-за  постоянных оскорблений и унижений со стороны мужа. Она также сказала, что тот часто поднимал на нее руку. С учетом всех обстоятельств судья приговорил женщину к лишению свободы на восемь лет. Наказание она будет отбывать в колонии общего режима.

Также с нее взыскали 1,5 млн рублей в пользу потерпевших. Приговор еще не вступил в законную силу, сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

«Блокнот Краснодар» писал, что жительница краевой столицы напала с ножом на двух родных дочерей. Все произошло, когда мужчина отсутствовал дома. На бытовой ссоре между родственницами произошла ссора. В какой-то момент женщина взялась за холодное оружие. 

Девочкам мать нанесла многочисленные резаные и колотые раны, и им только чудом удалось спастись, выбежав из квартиры. Они обратились за помощью соседей, которые и вызвали на место происшествия полицию. Пострадавшие школьница и девушка были госпитализированы.

Максим Столетов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийство в краснодарезарезала мужа
0
0
k3