Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 03.11.2022 11:32

Краснодарские чиновники просят СМИ благодарить Ткачёва и Симоньян за флешмоб для богатых по мобилизации

Служащие администраций в Краснодарском крае 3 ноября рассылают в СМИ письма с благодарностями от неизвестных граждан в адрес бывшего губернатора Александра Ткачёва и главного редактора RT Маргариты Симоньян за флешмоб для богатых, согласно которому миллионеры определили выплаты избранным мобилизованным на время службы.


После объявления частичной мобилизации в России краснодарка Маргарита Симоньян попыталась организовать флешмоб для богатых, на который первым откликнулся Александр Ткачёв, пообещавший платить по 25 000 рублей ежемесячно первым 300 мобилизованным в Краснодарском крае.

Идея вызвала неоднозначную реакцию в обществе и кроме фамилии Ткачёва Симоньян больше никого среди богачей не указывала.

Сегодня в редакцию «Блокнота Краснодара» пришло обращение с просьбой опубликовать благодарность Александру Ткачёву и Маргарите Симоньян:

«Хочется выразить благодарность фонду и отдельно Александру Ткачеву и Маргарите Симоньян!

От всей души и от чистого сердца благодарю за проявленную инициативу и своевременно оказанную материальную помощь. Она была для нас неожиданной и очень необходимой.

Только такие отзывчивые и благородные люди могут с понимаем отнестись к тем трудностям, с которыми мы столкнулись, когда наши мужья были мобилизованы. Приятно осознавать, что рядом такая поддержка, что мы не оставлены без внимания. Желаю Вам всего самого наилучшего!

Анастасия, ст Сергиевская, Кореновский район».





Редакция всегда освещает добрые дела земляков. Журналист попросил рассказать подробнее о помощи, но оказалось, что информацией автор сообщения не владеет.

В переписке отправительница сообщения призналась, что работает в администрации Кореновска.

Отметим, что в другом районе Краснодарского края мобилизованному на спецоперацию ветерану Чеченской войны Максиму Григорьеву не выплатили обещанные губернатором 100 000 рублей. У мужчины в части нет денег даже на сигареты, а его жена с маленькой дочкой не могут купить хлеба.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема:
флешмоб для богатыхмобилизациявыплатысимоньянткачевчиновникиновости краснодара
0
1
k3