Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 03.11.2022 08:45

Краснодарцы три недели выживают без горячей воды

Как стало известно 3 ноября, жители дома по улице Станкостроительной в Краснодаре на протяжении трех недель вынуждены жить без горячей воды. По их словам, в управляющей компании сказали, что горячего водоснабжения не будет еще долгое время.

С проблемой в редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась жительница дома по улице Станкостороительная,16. По словам краснодарки, после отключения горячую воду обещали восстановить «завтра», потом снова «завтра», и все это растянулось на две недели. Затем людям пообещали перебои с горячей водой, которая так и не появилась.

-«Позвонили в управляющую компанию и получили очень злостный ответ, мол воды ещё три недели не будет. Крайних нет, и воды тоже нет», - жалуется женщина.

Жительница города обратилась к журналистам за помощью в освещении этой проблемы.

Ранее губернатор Краснодарского края сообщал, что весь комплекс ЖКХ края готов к предстоящей зиме, на эти цели в 2022 году выделили порядка 6 миллиардов рублей".

«Блокнот Краснодара» также писал о жильцах ЖК «Прогресс» в поселке Березовом, которые уже три месяца живут без горячей воды и замерзают в своих квартирах.  



Елена Бутова


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаражкхнет горячей водыуправляющая компания
0
0