Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 05.06.2015 13:26

Краснодарские ветераны требуют извинений от сотрудников «Билайна»

Краснодарские ветераны требуют извинений от сотрудников «Билайна»
Как уже сообщал «Блокнот Краснодар», в эпицентре скандала оказался крупный оператор сотовой связи «Билайн».


Двое сотрудников одного из салонов изобразили нацистское приветствие. Один из «шутников» - Алексей, еще и приклеил усы и вместе со своей напарницей Татьяной символично поднял руки вверх.

Руководство «Билайна» назвало молодых людей «настоящими идиотами» и ребят тут же уволили. Крайне возмущены шокирующей историей краснодарские ветераны. Ведь инцидент произошел в год 70-летия Великой Победы над фашистскими захватчиками.

Как рассказал «Блокноту Краснодар» председатель совета краснодарской общественной организации ветеранов Иван Рыбалко, этот поступок «плевок в лицо» не только фронтовикам, но и всем жителям города.

- Наши ветераны просто в шоке. Многие даже не находят слов, чтобы это как-то прокомментировать. Каждый из участников войны был готов жертвовать своей жизнью, и этот случай - невероятное оскорбление, - заявил Иван Рыбалко.

По мнению собеседника, проблема в отсутствии патриотического воспитания молодежи. И не только Алексея и Татьяны, которое позировали на фото, а всего поколения в целом.

- Эти двое просто далеко ушли от своих корней, ведь у каждого из них есть родственник, который также воевал против фашистов. Совет ветеранов требует извинений от этих «героев» и фирмы «Билайн». И пусть просят прощения не только у ветеранов, но и у всех горожан», - подытожил Иван Рыбалко.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарветераныфашистыБилайн
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое