Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 29.06.2023 15:26

Краснодарские знаменитости в деле: Симоньян рассказала о версиях мятежа, Галицкий может заработать на Сперцяне, а Лепс уже разбогател

К 29 июня выяснились подробности заявлений, замыслов и поступков некоторых известных личностей, так или иначе связанных с Краснодарским краем. В последние дни в СМИ часто встречались имена Маргариты Симоньян, Сергея Галицкого и Григория Лепса.

Маргарита Симоньян рассказала о своих версиях мятежа


Фото: скрин эфира «Россия 1"

На днях в своей передаче «Что и требовалось доказать» знаменитая уроженка Краснодара, редактор Russia Today Маргарита Симоньян высказалась по поводу причин и последствий действий Пригожина и ЧВК «Вагнер» в конце прошлой недели.

По мнению журналистки, это был «вооруженный мятеж», в результате которого «вся тысячелетняя история России, вот так в один день, нежданно-негаданно, ни с того ни с сего вдруг могла бы пойти прахом» Симоньян заявила, что «у нас у всех было состояние, что это то ли дурной сон, то ли пьяный бред, потому что нет в мире и не может быть ничего страшнее, чем гражданская война, когда брат на брата».

Маргарита Симоньян предложила рассмотреть несколько версий случившегося. По ее мнению это могло быть: 1. Это была такая постановка, договор между Путиным и Пригожиным, чтобы изменить ход СВО. 2. Это все «проделки» ЦРУ в интересах США и Украины. 3. Пригожин просто психанул из-за долгого противостояния с Шойгу. 4. Это была заранее спланированная операция по захвату власти в стране.

При этом Симоньян отказалась называть ту версию, которой она придерживается. Ибо каждая версия, по ее словам, «имеет право на существование».

Галицкий может заработать на игроках ФК «Краснодар»


Огромный интерес у специалистов и болельщиков в настоящее время вызывает ситуация с возможным переходом ведущего игрока ФК «Краснодар» Эдуарда Сперцяна в европейские футбольные клубы.

Выясняется, что владелец «черно-зеленых» Сергей Галицкий может неплохо заработать на продаже Сперцяна. По крайней мере, как сообщал «Блокнот Краснодара», недавно издание SportItalia громогласно заявило, что футбольный клуб "Краснодар" рассчитывает продать полузащитника команды Эдуарда Сперцяна в Европу за 18 миллионов евро. Дескать, в его услугах заинтересованы нидерландский "Аякс", итальянские "Сассуоло", "Интер" и "Фиорентина", немецкая "Боруссия" (Менхенгладбах) и другие европейские клубы.

Тем временем в СМИ все чаще стала появляться информация о том, что скауты «Манчестер Сити» на недавнем матче сборных Уэльса и Армении просматривали атакующего полузащитника «Краснодара». Сколько может предложить один из самых богатых клубов АПЛ за Эдуарда Сперцяна – неизвестно.

Лепс сильно разбогател при помощи продюсерского центра


Фто: соцсети Григорий Лепс

В последние дни в Сети появились данные о доходах продюсерского центра певца Григория Лепса. За год выручка предприятия, зарегистрированного всего два года назад, как сообщает «Российская Газета», достигла почти 36 млн рублей.

Выяснилось, что в планах центра продюсировать молодых артистов, организовывать и проводить концерты и шоу. Генеральным директором предприятия значится помощник певца Владимир Урюпин, по сведениям Telegram-канала "Звездач".

При этом уточняется, что из артистов на сайте указана только группа COSMOS girls, в которой солирует Ева Лепс, младшая дочь Григория Лепса…

Впрочем, у каждого из краснодарских знаменитостей свои представления о том, как о себе напомнить землякам…

Людмила Клубникина

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаракраснодарские знаменитостимаргарита симоньянсергей галицкийгригорий лепс
0
1