Краснодар Понедельник, 06 февраля
Общество, 15.09.2022 12:57

Краснодарский художник предрёк в картине смерть Елизаветы II и санкции Запада против России

Краснодарский художник Богдан Коновалов год назад предрёк недавнюю кончину королевы Великобритании Елизаветы II и западные санкции, введённые после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.




Богдан Коновалов опубликовал в соцсетях свою картину "3-й сон Глебыча" 5 октября 2021 года, за два дня до Дня Рождения Владимира Путина.




- "Основная концепция: иноагент Невзоров (признан Минюстом иностранным агентом) в своём собственном образе раскуривает трубку, и в лёгком тумане Волшебного дыма зрители видят будущее", - рассказал корреспонденту автор пророческой картины Богдан Коновалов. - "А заключается оно в новом Карибском кризисе, что воплотилось в конфликте Запада и России после начала спецоперации на Украине. Заглядывая в будущее, зрители видят, что в первом ряду сильные мира сего, страны наложившие на нас санкции, наблюдают за тем, как Россия в образе Владимира Путина и Сергея Шойгу должна погибнуть".



 При этом Елизавета II не смотрит на картине на Россию.

 - "Кит, на котором сидят президент и министр обороны - образ сжимающе-удушающего действия санкций в экономике и, как следствие, катализатор новой революции. Но выходит слегка не по плану, - говорит Богдан Коновалов. - В этой мутной воде противостояния Путин и Шойгу умудряются "ловить рыбу"- пополнять бюджет страны за счёт газа и нефти, а в первом ряду злопыхателей - потери и в Ад (котёл на первом плане, с бесом подкидывающем дровишки) отправляется именно королева.



 Об этом нам недвусмысленно намекает её фото на журнальном столике и ужас, веющий от её лица, когда она оборачивается назад, а побудили её к этому действу, зовущие адским шёпотом, обитатели преисподней".



Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
богдан коноваловкартина3-й сон глебычановости краснодараелизаветакоролеваневзоров
0
2
k3