Краснодар Четверг, 21 января
Общество, 17.10.2020 09:33

Краснодарский краевой суд из-за коронавируса перестал принимать посетителей

16 октября стали известны новые условия работы Краснодарского краевого суда.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, из-за распространения новой коронавирусной инфекции, Краснодарский краевой суд временно прекращает личный прием граждан. Кроме того, особым образом будут выдаваться документы – через интернет.

Уточняется, что прием и направление документов делается с помощью интернет-портала «Электронное правосудие», находящегося на официальном сайте Краснодарского краевого суда (разделы «Подача процессуальных документов в электронном виде» и «Обращения граждан»). Можно также воспользоваться почтой.

В здание перестанут пускать людей, которые не имеют прямого отношения к проводимым судебным процессам. Отказано в доступе будет людям с повышенной температурой, а также с признаками респираторных заболеваний. Граждане обязаны быть в масках.

– Пропуск в здание суда участников судебных процессов оформляется не ранее чем за 30 минут до начала судебного заседания. При входе и нахождении в здании суда гражданам обязательно соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра, – добавили в ведомстве.

В Краснодарском крае по состоянию на 16 октября 104 зараженных. Среди новых пациентов женщин и мужчин поровну – по 52 человека. Самому старшему больному 91 год. Коронавирус также подтвердился у 13 детей.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
коронавирусКраснодарский краевой суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое