Краснодар Воскресенье, 21 июля
Общество, 24.06.2024 19:00

Краснодарцам любить не запретишь: Мост поцелуев снова превращается в свалку признаний

Легендарный Мост поцелуев в Краснодаре к 24 июня совсем утратил опрятный вид. Весь расписанный и грязный, он потерял былую славу и привлекательность у жителей и гостей нашего города.


Фотосессии на Мосту поцелуев перестали быть популярными из-за неопрятного вида одной из главных достопримечательностей Краснодара. Грязные от чернил перила и недобросовестная окраска сооружения не привлекают молодоженов и туристов.




Из года в год ситуация не меняется и на сегодняшний день при попустительстве местных властей остается плачевной. Торопливые рабочие закрашивают надписи, а шустрые романтики не забывают напоминать о своих творческих порывах.



Но есть и подвижки. Радует, что молодожены стараются больше не использовать замки для скрепления своих чувств. В ход пошли ленты, не отягощающие сооружение.

И не только ленты



Несколько всё же остались

«Даша+Макс = любовь» - строго и лаконично оповестила очередная влюбленная пара, наверняка думая, что такая надпись простым фломастером не сильно навредит общему виду моста. Но, к сожалению, каждая такое короткое признание и создает общее грязное впечатление от достопримечательности.


Впрочем, тёплые слова краснодарцы пишут не только своим вторым половинкам, но и легендарным музыкантам, таким как Пауль Ландерс - ритм-гитарист немецкой группы Rammstain. Видимо, любовь к хорошей музыке тоже требует огласки.




Возникает только один вопрос: может, стоит оборудовать специально отведенное место для городских художников и поэтов? Или творческой душе всё-таки необходима нотка бунтарства?

Подписывайтесь на нас в Telegram

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новостикраснодармост поцелуевдостопримечательностинадписиоставили
1
1