Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 21.01.2024 16:28

Краснодарцев удивили котики в соцсетях главы Херсонской области после обстрела Донецка

Политический обозреватель из Краснодара Андрей Гусий 21 января удивился тому, что многие представители власти сегодня проигнорировали обстрел Украиной рынка в Донецке, в результате которого погибли мирные люди. Но больше всего политолога поразило не отсутствие соболезнований в тг-каналах чиновников, а котики в соцсетях главы Херсонской области.



Андрей Гусий

«В Донецке произошел теракт, напоминающий события в Белгородской области. Удар Украины по местам массового скопления людей, гражданских. В республике теракт произошел на рынке, уже насчитывается 25 погибших, в том числе детей и женщин. И вот увидел я одну особенность – со стороны других регионов. Белгородская область – высказывались публичные соболезнования, собиралась помощь. Вот сегодня глава Херсонской области Владимир Сальдо на фоне заявлений, что в соседнем регионе, тоже новом, уже 25 погибших – публикует котиков. Серьезно? Котики? До этого было подведение итогов. Впрочем, пока не видно заявлений и от многих других регионов. Но... Котики? На фоне происходящего? Серьезно? Ау! Херсонщина, это непрофессионализм, переросший в цинизм», - написал в своем тг-канале Андрей Гусий.


Соцсети Владимира Сальдо



Скрины, сделанные Андреем Гусием

Ранее обстрел рынка в Донецке прокомментировала и журналистка Маргарита Симоньян. Она отметила, что обстрелы прекратятся, «когда мы отодвинем нашу границу вглубь Украины, до Киева».

Читайте нас в Telegram.

Ксения Мальшакова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
НовостиКраснодарАндрей ГусийДонецкобстрел рынка в ДонецкеВладимир Сальдо
0
1