Краснодар Вторник, 16 августа
Политика, 18.05.2022 15:27

Краснодарцы поддержали КПРФ за прогул митинга «ЕдРа» в поддержку Путина и спецоперации

Жители Краснодара к 18 мая в целом поддержали позицию КПРФ, проигнорировавшей общепартийный фестиваль регионального отделения «Единой Россией» - «Za Россию», в котором приняли участие представители ЛДПР, эсеров, "Новых Людей". 

Опрос 18 мая проведенный между нашими читателями на данную тему отобразил взгляды краснодарцев. Более 57% читателей поддержало решение КПРФ, а почти 43% это решение не понравилось.



Некто Николай, в телеграмм-канале «Блокнот Краснодар» сравнил коммунистов с несистемной оппозицией. Надя К, наоборот, поддержала решение коммунистов не ходить на митинг «Единой России» - «Ну и хорошо». В целом опрос показал, что наше общество имеет разнополярные мнения.

О не желании принять участие в мероприятии партии "Единой России", рассказал член бюро краевого комитета КПРФ Ивана Жилищикова: «Я не слежу за повесткой «Единой России». 



Не участие объясняется тем, что мы единственная оппозиционная партия в РФ. У нас есть свое мнение по подавляющему большинству вопросов. «Справедливая Россия» в очередной раз продемонстрировала свой «сервелизм» действующей власти.»

Тогда в паблике телеграмм-канала «Законодательное собрание. Краснодарский край» было опубликован такой текст: «Митинг «Zа Россию» – выступали «Единая Россия», «Справедливая Россия – За правду» и «Новые люди». Представители ЛДПР были, но не выступали. КПРФ в списках не значится».


   Егор Бухарин

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
политикавластькоммунистыединая россиякраснодаркубаньголоосваниеобщество
1
0
k3