Краснодар Вторник, 18 Февраля
Общество, 10.06.2018 13:50

Краснодарцы просят включить строительство нового Яблоновского моста в Федеральную программу

Краснодарец Константин Пономаренко и его инициативная группа — требуют включить в Федеральную программу РФ строительство Яблоновского моста. Соответсвующая петиция была размещена 9 июня на сервисе change.org. За 22 часа подписи под ней оставили 118 человек.

Пономаренко в тексте петиции возмущается тем, что проект строительства нового Яблоновского моста остановлен, хотя на проектную, техническую и сметную экспертизу уже потрачены более 185 миллионов бюджетных средств.

«В городе Краснодаре уже более 10 лет власти обещают решить вопрос въезда-выезда через реку Кубань. Старейшая мостовая переправа – ЯБЛОНОВСКИЙ МОСТ, построенный в 1952 году, находится в АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ, разрушается, утренние и вечерние пробки стали нормой в последние 5-6 лет. Вас это УСТРАИВАЕТ?

Яблоновский мост является составной частью федеральной трассы, объединяющей не только Краснодар, Краснодарский край и Республику Адыгею, но и другие регионы с Югом России. ЯБЛОНОВСКИЙ МОСТ до сих пор НЕ ВКЛЮЧЕН в федеральную программу!», - пишет Констнтин Пономарев(орфография и пунктуация авторские).

Автор петиции предлагает переходить от слов к делу и просить поддержать инициативу о включении строительства нового Яблоновского моста в Федеральную программу. Для этого он просить подписать петицию по ссылке. Петиция будет направлена в адрес президента В.В.Путина, руководителью Росавтодор РФ Старовойтову Р.В., руководителю минтранса РФ Дитриху Е.И..


Новости на Блoкнoт-Краснодар
яблоновский мост
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое