Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 15.03.2017 15:28

Кубанка, заплатившая маткапиталом за убийство любовницы бывшего, получила 8,5 лет

Кубанка, заплатившая маткапиталом за убийство любовницы бывшего, получила 8,5 лет
Уголовное дело окончилось суровым приговором.

Суд приговорил жительницу Горячего Ключа к 8,5 годам в колонии общего режима за "подстрекательство к убийству". Приговор 29-летней Светланы Кушниренко в законную силу еще не вступил.

Напомним, что женщина какое-то время сожительствовала вместе с местным жителем и у них имелся ребенок. Но однажды они расстались и мужчина ушел к 23-летней девушке. Это не могло не вызвать у женщины ревность - решив покончить с той, что стала виновницей их расставания, она решила нанять убийцу.

Им оказался знакомый, к которому она обратилась с просьбой убить девушку за деньги. Тот согласился, но понимая всю серьезность ситуации, сообщил об этом в правоохранительные органы. Полицейские разыграли целый "спектакль", чтобы задержать подстрекательницу с поличным. Знакомый якобы нашел киллера, роль которого исполнил оперативник, и представил его женщине.

Далее полиция инсценировала убийство и даже сделала фотографии якобы убитой девушки. 11 ноября 2016 года снимки были показаны заказчице, как доказательства. Та в качестве оплаты отдала свой сертификат на материнский капитал в 200 тысяч рублей. Сотрудникам полиции оставалось лишь задержать ее.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
судубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое