Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Общество, 28.09.2022 13:13

Кубанские казаки назвали клеветой ведение боёв на Украине без трусов

Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор Краснодарского края Александр Власов 28 сентября назвал клеветой ведение боевых действий добровольцев с Кубани при отсутствии нижнего белья.

- «В пресс-службу Кубанского казачьего войска поступило заявление казаков-добровольцев из отряда специального назначения «Кубань», которые возмущены совершенно некорректной информацией, прозвучавшей от военкора Александра Сладкова в одной из телепередач», - написал атаман Кубанского казачьего войска Александр Власов в своём авторском тг-канале.


Сообщение сопроводили фото военнослужащих, но наличие нижнего белья на фото или видео для убедительности не предоставили на обзор широкой общественности. 

Накануне губернатор Краснодарского края поручил Александру Власову обеспечить добровольцев Кубани всем необходимым, после того, как военкор Александр Сладков на всю страну заявил о проблемах с обеспечением у отряда «Барс», который стойко на протяжении долгого времени сдерживает наступление ВСУ под Лиманом.

Александр Сладков в эфире программы Владимира Соловьёва обратился к властям Краснодарского края с просьбой не бросать своих.



Вениамин Кондратьев отреагировал только через два дня.

Пока Александр Власов отреагировал на указание главы края об оказании помощи только опровержением заявления Сладкова.

Между тем в социальных сетях краснодарцы пытаются организовать сбор средств на закупку трусов защитникам Родины.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
александр власовновости краснодараалександр сладковнет нижнего бельябарсотрядкубаньспецоперацияукраина
1
3
k3