Краснодар Воскресенье, 27 ноября
Общество, 28.09.2022 11:11

Единого колл-центра нет: в Краснодаре открыли много горячих линий по вопросам частичной мобилизации

В Краснодарском крае к 28 сентября жители продолжают жаловаться на частичную мобилизацию. Вместо одной горячей линии и единого центра приёма обращений, действует несколько колл-центров. Публикуем их контакты.

Первыми открыли горячую линию в администрации Краснодарского края по номеру «122» с добавочным номер «1», где накануне священникам посоветовали не ходить в военкоматы.


Через несколько дней к проблемам частичной мобилизации подключился Общероссийский народный фронт, который за сутки принял более 200 жалоб.

Сообщить ОНФ о своей проблеме можно по почте:  23region@onf.ru, а также написать в социальных сетях: в Краснодаре - сюда, в Адыгее - здесь.

Не обошлось и без вмешательства Общественной палаты Краснодарского края, устроившей в минувшую пятницу патриотическую акцию – митинг за вхождение новых субъектов РФ в состав России. Номер этой горячей линии: 8 (861) 259-01-91.

Для студентов, которых не должны мобилизовать, в Минобрнауки открыли свою горячую линию: 8 (800) 222-55-71 (доб. 1, доб. 2). 

Кроме этого, в тг-канале действует сервис «Объясняем» - нужно писать боту - @WeexplainRF_bot.

Отдельную горячую линию открыла краснодарка Маргарита Симоньян, которая, в отличие от остальных, делится результатами помощи людям со всей страны. Чтобы написать журналистке необходимо подписаться на её тг-канал, после чего нажать «просмотреть обсуждение».



Почему было принято решение открыть много горячий линий, а не единый центр приёма жалоб, официально не сообщается.

Семён Матросов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Частичная мобилизация в Краснодаре  Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
горячая линиямобилизациянарушениякуда звонитьпризывсимоньянновости краснодара
0
0
k3