Краснодар Четверг, 13 Августа
Общество, 22.11.2016 14:30

Кубанские полицейские схватили в Москве похитителя «КамАЗа»

С заявлением о пропаже грузовика в апреле прошлого года в краснодарскую полицию обратился житель улицы Новороссийской.

Тогда он рассказал, что оставил свой «КамАЗ» в одном из гаражных кооперативов, находящихся рядом с домом, а утром не нашел его на месте. Следствию удалось выяснить, что вместе с владельцем самосвала, машиной пользовался его напарник, 33-летний уроженец Калужской области. После пропажи грузовика он перестал выходить на связь. А в день угона свидетель случившегося видел похожего на него мужчину в кооперативе.

Через несколько дней «КамАЗ» удалось найти в станице Динской. Оказывается, злоумышленник разместил объявление о продаже самосвала в Интернете. Грузовик он хотел продать за 150 тысяч рублей, но поскольку документов у него не было, то он взял от покупателя 5 тысяч рублей задатка и исчез.

Сотрудникам полиции понадобился год, чтобы выйти на след подозреваемого похитителя. Все это время он находился в Москве. Мужчину задержали и доставили в Краснодарский край. Задержанный признал свою вину, и сказал, что на угон его толкнуло тяжелое материальное положение. Ранее он уже привлекался к ответственности за грабеж.

- В настоящее время задержанный находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"КамАЗ"угонпохищениеМоскварозыск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое