Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Общество, 27.03.2020 11:30

Курорты Кубани закроют санатории и гостиницы

Курорты Краснодарского края приостановят работу санаториев и гостиниц в связи с угрозой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в российском правительстве 26 марта. 

Сообщается, что с 28 марта по 1 июня приостанавливается бронирование, прием и размещение приезжающих. Это касается не только гостиниц и санаториев, но и пансионатов, детских лагерей. 

Отмечается, что для тех, кто приезжает в курортный город по работе, сделают исключение. Тем, кто уже находится на побережье, обеспечат возможность самоизолироваться до окончания срока проживания, а затем без промедления обяжут вернуться домой. 

Так же правительство рекомендовало приостановить работу горнолыжных трасс до 1 июня. Премьер-министр России Михаил Мишустин обратился к россиянам с просьбой воздержаться от поездок вообще.
 
Напомним, 25 марта стало известно о падении нагрузки на отели в Сочи из-за коронавируса. А глава Сочи призвал россиян не посещать курорт. Алексей Копайгородский попросил отнестись к этому с пониманием. 26 марта губернатор Кубани подписал постановление о жестких ограничительных мерах на время нерабочей недели. 

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
КраснодарСочикурорткарантинкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое